Project Description

Наш Коснитесь меня! Мосс Ежик

Могу ли я прикоснуться к моху? Наш Коснитесь меня! Мох ежа, как украшение стола или Touch Me! Мох Ежик шаблон

Прикоснись ко мне! Мох-ежи и шаблоны

Использование Touch Me! Мосс Ежик – Ваши преимущества

Последнее высококачественное «что-то», чего не хватало для идеального внешнего вида вашего оформления в отеле, ресторане, вестибюле, конференц-зале, офисе, а также вашем номере. Наши продукты MOOS•MOOS “Moos-Igel Cube” и “Moos-Igel Black” дают вашему помещению последнюю точку изюминки. Оба ручной работы зрелище, которые быстро привлекают внимание. Они представляют собой сочетание красивого современного дизайна с естественным прикосновением, которое часто не хватает внутри здания. Побалуйте себя и своих гостей расслабляющим видом на природу. Зеленый цвет вызывает внутреннее спокойствие в нас, человеческих существ и разворачивает наше творчество.

Прикоснись ко мне! Мосс Ежик – Структура

Наши ежи состоят из тщательно отобранных мховых тюков и настоящего древесного куба (различные сорта и виды обработки, см. отдельные описания продукта). Каждый тюк мха вставляется в деревянный куб и идеально приспособлен к размеру деревянной подставки. С каждой частью нашего “Moos-Igel Cube” или “Moos-Igel Black” вы покупаете уникальный кусок. Благодаря сохранившейся естественной структуре мха и деревянной окраске, сами изделия всегда уникальны.
Высококачественная обработанная древесина с профессионально подготовленными тюками мха вместе образуют пару, которая постоянно сохраняется.
Моховые ежи не только выглядят особенно красиво, они также 100% беззаботных и статично репелленты, так что пыль не имеет шансов.

  • 100% Natur aus behutsamen Abbau aus Europa.
  • einzigartig, natürliche Präparation für Haltbarkeit und Haptik
  • Verwendung von langlebigen, kosmetischen, lichtechten Farben
Мох шаблон, как стенд стола
Свяжитесь с нами!

ANDERE MOOSARTEN

Вам нужна поддержка в реализации вашей стены мха или проекта или вам нужна идея? Мы рады вам посоветовать! Мы с нетерпением ждем вашего контакта.

Воспользуйтесь нашими различными опциями контакта или просто и быстро нажмите на кнопку контакта. Мы с нетерпением ждем от вас.

Свяжитесь с нами!

Сервисная горячая линия

Сервисная почта

Сервисная горячая линия

Сервисная почта