Project Description

Обработка и уборка моха

Moos-Moos является брендом и производителем обработки и сбора моха.

Мы доверяем — с более чем 20-летним опытом работы в бизнесе.
Смотрите сами.

Лось в природе

Мхи могут расти практически в любой климатической зоне. Они являются первыми растениями когда-либо, с очень простой план. Они не имеют надлежащих корней, которые будут проводить воду в растении, но так называемые рхизоиды. Корневиты имеют только одну функцию удержания и являются причиной небольшого размера растения. Мх берет свои питательные вещества из влажной среды, т.е. из воздуха или через осадки, и медленно высвобождает воду снова. Мхи способны поглощать очень большое количество осадков, даже в десятки раз их собственный вес. Благодаря этому замечательному свойству, дождевая вода не утечет от поверхности так быстро. По сравнению с другими растениями, мхи чрезвычайно устойчивы. Они способны выдерживать очень длинные сухие времена, а также месяцы в большой холод.

Мосс от природы в обработке

Мы, MOOS-MOOS Manufacture, от сбора урожая ingesis для обработки мха — все из одного источника. Удаление мха должно происходить только на утвержденных участках. Благодаря нашему 20-летнему опыту работы с природными материалами и мхом, мы знаем, как и где мы можем собрать так, что это устойчивое без чрезмерно обременения природы. Мы собираем урожай в собственных лесах в Центральной и Северной Европе и следим за тем, чтобы отбирали и разбирали только лучшие мховые хлопья/моховые тюки. Сосновые иглы и другие лесные обломки устраняются как можно больше для того, чтобы достичь высочайшего качества для наших продуктов MOOS-MOOS. Мы обнаружили больше потенциала во мхе, чем просто материал для могилы покрытия и сделать его высококачественным, постоянно свежие натуральные продукты для интерьера в нашем месте в Саксонии.

Лось в дальнейшей обработке

За два года наши специально обученные сотрудники разработали соответствующую подготовку к мху, который состоит только из натуральных веществ. Для того, чтобы достичь максимально возможного срока годности, мы окунаем мхи в приготовление и смешиваем их со светлыми, косметическими цветами. С тех пор светло-быстрые цвета обеспечили, чтобы цвет не исчезал при контакте с ультрафиолетовыми лучами.

Лось ручной работы

Каждый бальзаминг мох и каждый мх хлопья берется и клеит в нашем доме во время производства. Потому что природа играет красиво, вы вряд ли найдете два одинаковых куска мха. Вот почему каждый продукт, который оставляет наше производство является оригинальным. Для индивидуальных проектов и специальных запросов, команда дизайнеров доступна, которая находится на стороне клиента с его опытом и глаз для красоты.

Наши продукты MOOS-MOOS изготовлены вручную по всей цепочке создания стоимости. За всем процессом уборки, очистки, сушки, окрашивания, приготовления, переработки, разработки и производства стоят люди со страстью к чему-то особенному и связаны с природой.

Свяжитесь с нами!

Наш мох

Вам нужна поддержка в реализации вашей стены мха или проекта или вам нужна идея? Мы рады вам посоветовать! Мы с нетерпением ждем вашего контакта.

Воспользуйтесь нашими различными опциями контакта или просто и быстро нажмите на кнопку контакта. Мы с нетерпением ждем от вас.

Свяжитесь с нами!

Сервисная горячая линия

Сервисная почта

Сервисная горячая линия

Сервисная почта