Project Description

Мосс стены джунгли и растения

Самая популярная облицовка стены моха сделанная из мха завода и моха джунглей – Только в Moss•Moos Manufaktur

Сервисная горячая линия

Сервисная почта

Сервисная горячая линия

Сервисная почта

Завод мох стены и джунгли мох стены факты

Облицовка стены сделана из растительного мха и джунглей мох – Экскурсия в зеленый

Настенное покрытие моха из растительного мха и моха джунглей слишком идеально подходит для войлочные экскурсии в зеленый цвет. Благодаря многочисленным сочетаниям, каждый естественный тип среды обитания может быть воссоздан в виде изображения или большой площади настенных покрытий.

Настенное покрытие моха из растительного мха и джунглей – это просто вещь, чтобы удивить клиентов и гостей. Создайте узнаваемую функцию, которую ваши клиенты расскажут миру.

Вертикальный сад

Нравится ли вам это довольно тихо и гармонично? Затем выберите настенное покрытие растительного мха и джунглей мха из сочетания островного мха, шарского мха, а также изолированных папоротников, трав, эвкалипта и другой листвы, таких как липкие семена, зипергрус или лисий хвост. Дополнительные акценты могут быть установлены корой, ветвями или камнями. Это создает свой собственный небольшой лесной пол, который излучает спокойствие и с его зеленым цветом оказывает дополнительное успокаивающее действие на душу и ум.

Или, если это может быть особенно заметно с вами, то мы проектируем вашу облицовку стены растительного мха и джунглей моха преимущественно плотной с реальными растениями и экзотическими растениями. Здесь есть случайные использования мха и другие акценты. Это покрытие стены выглядит диким и должен быть смоделировать на джунглях. Идеальный зрелище в лобби отеля, ресторане или для вашей торговой ярмарки внешний вид.

Облицовка стены Мосса из растительного мха – ваши преимущества

Стена растений и различных видов мха всегда представляют собой особый тип дизайна интерьера. Основой является Icelandmoos, Kugelmoos или Waldmoos. Кроме того, они сочетаются с реальными растительными элементами, так что заросший лесной мох почвы или дикие джунгли могут быть созданы по желанию.

Элементы облицовки стены из растительного мха и джунглей сами естественно подготовлены и стабилизированы. Так же, как наш мох, нам удается сделать элементы природы прочными и выглядеть красиво на всю жизнь – верны модели природы и не обременяя их. Мы используем только настоящий мох и растения.

С ассортиментом бесчисленных цветных и подготовленных растений, выбор индивидуально настраивается по просьбе каждого клиента. Кроме того, все материалы, используемые в стене завода 100, свободны от ухода.

Облицовка стены из растительного мха и джунглей моха не ограничены в размерах. Мы производим целые сегменты стены или производить отдельные облицовки стены из растительного мха и джунглей мох по своему вкусу.

  • 100% Природа от тщательной добычи из Северной и Центральной Европы

  • уникальная, естественная подготовка к долговечности и тактильной

  • Использование прочных, косметических, легких цветов

  • Уровень поглощения звука в соответствии с DIN EN ISO 354 до 60%

  • Классификация пожарной безопасности DIN EN 130501-1:2010-01

Продукта

беззаботный 100%
Легкая и быстрая сборка 100%
Успокаивающее воздействие на ум и душу 100%
Регулирование влажности 90%
Снижение звука (сертифицировано) 60%

Наши сертификаты

Свяжитесь с нами!

ANDERE MOOSARTEN

Классификация пожарного поведения мха

Ваша гарантия через сертификацию

Мы не оставляем ничего на волю случая! Через различные испытания и исследования, мы дали нашим мохом стены стены облицовки очень особое качество. В сотрудничестве с признанными органами по тестированию, мониторингу и сертификации наши виды мха имеют классификацию противопожарной защиты, а также классификацию поглощения звука. Мы рады сообщить вам, что наш мох влечет за собой значительное сокращение до 60 и соответствует классификации поведения пожара: B-s1, d0. Это позволяет внедрять и внедрять безпроблемное применение в общественных местах, вестибюлях и зданиях. Для получения более подробной информации о наших сертификатах, пожалуйста, используйте контактную форму или варианты обслуживания.

Классификация поглощения звука мха

Вам нужна поддержка в реализации вашей стены мха или проекта или вам нужна идея? Мы рады вам посоветовать! Мы с нетерпением ждем вашего контакта.

Воспользуйтесь нашими различными опциями контакта или просто и быстро нажмите на кнопку контакта. Мы с нетерпением ждем от вас.

Свяжитесь с нами!

Сервисная горячая линия

Сервисная почта

Сервисная горячая линия

Сервисная почта