Project Description

Мосс стены от waldmoos

Замечательное чувство, мягкая поверхность и с реальным чувством природы, настенное покрытие из лесного мха также оказывает успокаивающее воздействие на ум и душу.

Сервисная горячая линия

Сервисная почта

Сервисная горячая линия

Сервисная почта

Факты Вальдмоса

Что такое облицовка стены из лесного мха?

От низменности до высоких гор, лесной мох является общим, просто построен завод, который растет на земле, камни, дерево и деревья, не повреждая его как паразита. Мох образует плотно сплетенную обивку и газон в темно-зеленом или желтовато-зеленом цвете.

Облицовка стены из лесного мха – ваши преимущества

С тех пор нашей целью было интегрировать часть природы в каждую комнату. Серая среда зеленый ли с фотографиями или других настенных покрытий. С облицовкой стены из лесного мха, мы создаем основу для этого проекта. Вдохновленные местным лесом, мы взяли на себя это 1:1. Мы производим пластины размером 70 х 70 см, которые оснащены настоящим, подготовленным лесным мхом. Только земля была добавлена здесь, чтобы исправить мох.
Внимательный клиент найдет хвои, семена и мельчайшие ветви.
Примечание: При подготовке нет дальнейшего роста мха.

  • 100% Природа от тщательной добычи из Северной и Центральной Европы

  • уникальная, естественная подготовка к долговечности и тактильной

  • Использование прочных, косметических, легких цветов

  • Уровень поглощения звука в соответствии с DIN EN ISO 354 до 60%

  • Классификация пожарной безопасности DIN EN 130501-1:2010-01

Продукта

беззаботный 100%
Легкая и быстрая сборка 100%
Успокаивающее воздействие на ум и душу 100%
Регулирование влажности 90%
Снижение звука (сертифицировано) 60%

Наши сертификаты

Логотип компании в Waldmoos
Свяжитесь с нами!

ANDERE MOOSARTEN

Классификация пожарного поведения мха

Ваша гарантия через сертификацию

Мы не оставляем ничего на волю случая! Через различные испытания и исследования, мы дали нашим мохом стены стены облицовки очень особое качество. В сотрудничестве с признанными органами по тестированию, мониторингу и сертификации наши виды мха имеют классификацию противопожарной защиты, а также классификацию поглощения звука. Мы рады сообщить вам, что наш мох влечет за собой значительное сокращение до 60 и соответствует классификации поведения пожара: B-s1, d0. Это позволяет внедрять и внедрять безпроблемное применение в общественных местах, вестибюлях и зданиях. Для получения более подробной информации о наших сертификатах, пожалуйста, используйте контактную форму или варианты обслуживания.

Классификация поглощения звука мха

Вам нужна поддержка в реализации вашей стены мха или проекта или вам нужна идея? Мы рады вам посоветовать! Мы с нетерпением ждем вашего контакта.

Воспользуйтесь нашими различными опциями контакта или просто и быстро нажмите на кнопку контакта. Мы с нетерпением ждем от вас.

Свяжитесь с нами!

Сервисная горячая линия

Сервисная почта

Сервисная горячая линия

Сервисная почта