Project Description

Мосс стена из Islandmoos / Олень мох

Замечательное чувство, мягкая поверхность и с реальным чувством природы, Islandmoos также оказывает успокаивающее воздействие на ум и душу.

Сервисная горячая линия

Сервисная почта

Сервисная горячая линия

Сервисная почта

Факты островных мусов

Мосс стены стены облицовки — Ваши преимущества

Мягкий Islandmoss идеально подходит для бесконечных творческих возможностей. Islandmoos регулирует баланс влаги самостоятельно и поэтому 100 беззаботно. Его не нужно поливать или удобрять. Кроме того, Icelandmoos был сертифицирован как имеющий уровень поглощения звука до 60 эффект в соответствии с DIN EN ISO 354, который увеличивается пропорционально размеру области. Это свойство, а также классификация противопожарной защиты в соответствии с DIN EN 130501-1:2010-01 доступна в качестве сертификата. Islandmoos поэтому идеальный материал для вашего моха стены облицовки гостиниц, торговых ярмарок или аэропортов. Если вы хотите удивить своих клиентов, вы можете сделать это с привлекательными функциями. Облицовка стены моха сделанная моха будет точной гарантией для вашей значения опознавания.

С мхом стены покрытия из Islandmoss, вы получите 100 природы от тщательного добычи из Северной и Центральной Европы в уникальной, естественной подготовки к длительной долговечности и чувствовать.

Что такое Остров

Островной на самом деле не мох, но, если быть точным, кустарник лишайник, который растет в форме обивки. Это тесное сожительство грибов и водорослей. Тем не менее, многие синонимы, такие как исландский мох, ирландский мох или лихорадка моха используются. Это жесткое, чешуйчатое и рога, как разветвленное растение. Островможет может вырасти до 4-15 см.

Первоначально исландский мох был обнаружен исландцами в качестве лекарственной травы и использовался при респираторных заболеваниях, таких как охриплость и кашель, а также воспаление во рту. Он также успешно используется для хронической пневмонии или бронхита. Лишайник кислоты Islandmoos имеют эффект антибиотика и, таким образом, раздражает и успокаивает боль. Лекарственное растение можно вводить в виде чая, настойки или таблеток.

Завод с привидениями

В древних легендах, Островос описывается как заколдованное растение. Это была сочная трава, которая обильно покрывала горы и долины и была благословением для крестьян. Так как фермеры не хотели делиться своим богатством, лекарственное растение было пленено и всегда росло только под снегом. Несмотря на все легенды, Icelandmoos является уважаемым растением в скандинавских странах.

Откуда берется Islandmoos

Исландский мох мы обрабатываем происходит из лесов Европы до 100%. Растет в низинах на песчаной почве, в светлых сосновых лесах или на скалах в горных районах высотой от 1500 м до 2500 м. Островной мох собирают с апреля по сентябрь.

Обработки

Для того, чтобы постоянно отражать характер долговечности и ощущения, исландский мох обрабатывается с нашей уникальной, естественной подготовки. Таким образом, он остается мягким навсегда и сохраняет все характеристики, поступающие из леса. Кроме того, препарат защищает мох от солнечного света, что способствует долговечности краски. Мы красим с косметическими цветами света.

  • 100% Природа от тщательной добычи из Северной и Центральной Европы

  • уникальная, естественная подготовка к долговечности и тактильной

  • Использование прочных, косметических, легких цветов

  • 13 различных цветов на выбор, для вашего собственного корпоративного дизайна

  • Уровень поглощения звука в соответствии с DIN EN ISO 354 до 60%

  • Классификация пожарной безопасности DIN EN 130501-1:2010-01

Продукта

беззаботный 100%
Легкая и быстрая сборка 100%
Успокаивающее воздействие на ум и душу 100%
Регулирование влажности 90%
Снижение звука (сертифицировано) 60%

Наши сертификаты

Moos-Moos Мануфактура Стены Облицовка из Icelandmoos - 14
Moos-Moos Мануфактура Стены Облицовка из Icelandmoos - 15
Свяжитесь с нами!

ДРУГИЕ МОСС ВИДЫ

Классификация пожарного поведения мха

Ваша гарантия через сертификацию

Мы не оставляем ничего на волю случая! Через различные испытания и исследования, мы дали нашим мохом стены стены облицовки очень особое качество. В сотрудничестве с признанными органами по тестированию, мониторингу и сертификации наши виды мха имеют классификацию противопожарной защиты, а также классификацию поглощения звука. Мы рады сообщить вам, что наш мох влечет за собой значительное сокращение до 60 и соответствует классификации поведения пожара: B-s1, d0. Это позволяет внедрять и внедрять безпроблемное применение в общественных местах, вестибюлях и зданиях. Для получения более подробной информации о наших сертификатах, пожалуйста, используйте контактную форму или варианты обслуживания.

Классификация поглощения звука мха

Вам нужна поддержка в реализации вашей стены мха или проекта или вам нужна идея? Мы рады вам посоветовать! Мы с нетерпением ждем вашего контакта.

Воспользуйтесь нашими различными опциями контакта или просто и быстро нажмите на кнопку контакта. Мы с нетерпением ждем от вас.

Свяжитесь с нами!

Сервисная горячая линия

Сервисная почта

Сервисная горячая линия

Сервисная почта