Project Description

Мосс стены из мяча мох / тюк мох

Уникальный вид от природы придает нашему моху стенную облицовку стены с balenmoos необыкновенное зрелище, регулирует влажность и отлично изолирует звук.

Сервисная горячая линия

Сервисная почта

Сервисная горячая линия

Сервисная почта

Baleenmoos Факты

Что такое Балемос?

Сырьем любого мха стены стены облицовки тюки мох. Ballenmoos это не что иное, тонкой лесной мох в круглой или полукруглой форме. Тюк мох, или также называется мягкой мох или мяч мох, является универсальным декоративным элементом для каждого сезона, потому что она обеспечивает чувствовать себя хорошо климат во всей окружающей среде с его бархатистой, мягкой структурой и успокаивающим эффектом. Это безкорневое сухопутное растение было вокруг на протяжении более 400 миллионов лет. Она является неотъемлемой частью матери-природы и незаменима для нее. В дополнение ко многим важным свойствам для дикой природы, этот тюк мох может поглощать загрязняющие вещества по всей поверхности и, таким образом, фильтрует мелкие пыли из воздуха.

Откуда утихает шариковой мох?

Мяч мох обрабатываются Moos Moos Manufaktur происходит из наших собственных европейских лесов. Сбор шарикового мха больше похож на своего рода «ищу грибы». В основном он представлен в смешанных лесах, которые обеспечивают оптимальную влажность и часто прячутся под иглами и листвой.

Красивый мягкого мха должен быть собран устойчиво и мягко. Это разрешено только в частных лесах. По этой причине только специально обученные сотрудники могут взять на себя эту задачу. Максимум 20-30 можно собрать из найденного шарикового мха, так что он может вырасти достаточно и природа избавлена.

Обработки

После уборки чудесного лесного мха его нужно тщательно убирать. Это делается исключительно вручную, чтобы не разрушить мох в его форме и структуре. Это очень трудоемкий литайм, высвобожденный вручную из почвы, игл и листьев.

После очистки, подготовка происходит. Этот препарат с натуральными веществами позволяет шарику поглотить влагу и освободить ее снова. Из-за соленых природных веществ, он больше не обеспечивает среду обитания для животных или грибов.

Balenmoos стены облицовки – система головоломок

Несравненная, запатентованная система головоломок для бесконечного расширения и плавных переходов.
Наша внештатная разработанная система головоломок MOOS-MOOS идеально подходит для проектирования малых и больших площадей. Просто нанизывая отдельные сегменты в размере 72 х 72 см, каждый проект, будь то большой или маленький, может быть реализован быстро и легко, даже для неспециалистов. В производстве наши опытные сотрудники тщательно подбираем каждый тюк мха. Затем тщательно и ручной лиристом на тарелке головоломки. Каждый сегмент уникален. После компиляции переходов не видно! Результатом является естественная и разнообразная структура, которая отражает моспочву в лесу. Для завершения сегментов, мы предлагаем возможность создать прямую и чистую отделку с нашим и краевых частей. Они фиксируются и устанавливаются в той же системе. Вы можете обсудить индивидуальные продукты или проекты с нашей обученной командой мохов.

  • 100% Природа от тщательной добычи из Северной и Центральной Европы

  • уникальная, естественная подготовка к долговечности и тактильной

  • Использование прочных, косметических, легких цветов

  • Уровень поглощения звука в соответствии с DIN EN ISO 354 до 60%

  • Классификация пожарной безопасности DIN EN 130501-1:2010-01

Продукта

беззаботный 100%
Легкая и быстрая сборка 100%
Успокаивающее воздействие на ум и душу 100%
Регулирование влажности 90%
Снижение звука (сертифицировано) 60%

Наши сертификаты

Облицовка стены Moos-Moos Manufacture из balenmoos - 1Облицовка стены Moos-Moos Manufacture из balenmoos - 1
Свяжитесь с нами!

ANDERE MOOSARTEN

Классификация пожарного поведения мха

Ваша гарантия через сертификацию

Мы не оставляем ничего на волю случая! Через различные испытания и исследования, мы дали нашим мохом стены стены облицовки очень особое качество. В сотрудничестве с признанными органами по тестированию, мониторингу и сертификации наши виды мха имеют классификацию противопожарной защиты, а также классификацию поглощения звука. Мы рады сообщить вам, что наш мох влечет за собой значительное сокращение до 60 и соответствует классификации поведения пожара: B-s1, d0. Это позволяет внедрять и внедрять безпроблемное применение в общественных местах, вестибюлях и зданиях. Для получения более подробной информации о наших сертификатах, пожалуйста, используйте контактную форму или варианты обслуживания.

Классификация поглощения звука мха

Вам нужна поддержка в реализации вашей стены мха или проекта или вам нужна идея? Мы рады вам посоветовать! Мы с нетерпением ждем вашего контакта.

Воспользуйтесь нашими различными опциями контакта или просто и быстро нажмите на кнопку контакта. Мы с нетерпением ждем от вас.

Свяжитесь с нами!

Сервисная горячая линия

Сервисная почта

Сервисная горячая линия

Сервисная почта