Project Description

Облицовка стены в стиле и дизайне

Облицовка стен ы с логотипом вашей компании в уникальном цвете компании, вдохновленном корпоративным дизайном.

Художественные фотографии в вашем дизайне с самым красивым мхом

Все мох – исландский мох, балемосс и лесной мох уже являются абсолютно интересными материалами в своей естественной форме и структуре.
Подготовленные и цветные, в сочетании или индивидуально, замечательные продукты могут быть созданы.
Но с мхом есть еще к нему! Он может обеспечить основу для ваших идей. Ваши идеи и ваши работы в сочетании с мхом не только абсолютно уникальны – он также приносит все положительные свойства мха. В результате создание затем звук-поглощает, влагорегулирующих, без заботы и имеет положительное влияние на тело и ум в дополнение к вашей личной желаемого взгляда.

Что возможно?

Очень, очень много – наша обученная команда Moss находится в вашем распоряжении для ваших вопросов. Это дает вам представление о комбинации, а также возможности, которые мы можем предложить вам с мхом. Вот несколько примеров возможных проектов: Присылайте нам свою фотографию, и мы можем сделать это, например. на металле или фото. Обрамленный мхом в цвет по вашему выбору, уникальное произведение искусства результатов. Косвенный свет, за сказочной фотографией, обрамленный натуральным материалом. Тогда представьте себе свой логотип или слоган, размещенный во мхе и с цветом вашего корпоративного дизайна в входной зоне вашей компании – эффект абсолютного безумия.

Вы любите путешествовать или работать во многих регионах мира? Тогда представьте карту мира или карту континента в Моссе, показывающую горный хребет. Абсолютно фантастический и привлекательный по преимуществу.
Ну – мы с нетерпением ждем ваших идей и запросов и с нетерпением ждем работы с вами, чтобы дать вашей идее мох.

  • 100% Природа от тщательной добычи из Северной и Центральной Европы

  • уникальная, естественная подготовка к долговечности и тактильной

  • Использование прочных, косметических, легких цветов

  • Уровень поглощения звука в соответствии с DIN EN ISO 354 до 60%

  • Классификация пожарной безопасности DIN EN 130501-1:2010-01

  • Цвет и размер индивидуально по желанию (цвет в соответствии с раритетом)

Продукта

беззаботный 100%
Легкая и быстрая сборка 100%
Успокаивающее воздействие на ум и душу 100%
Регулирование влажности 90%
Снижение звука (сертифицировано) 60%

Наши сертификаты

Свяжитесь с нами!

ANDERE MOOSARTEN

Классификация пожарного поведения мха

Ваша гарантия через сертификацию

Мы не оставляем ничего на волю случая! Через различные испытания и исследования, мы дали нашим мохом стены стены облицовки очень особое качество. В сотрудничестве с признанными органами по тестированию, мониторингу и сертификации наши виды мха имеют классификацию противопожарной защиты, а также классификацию поглощения звука. Мы рады сообщить вам, что наш мох влечет за собой значительное сокращение до 60 и соответствует классификации поведения пожара: B-s1, d0. Это позволяет внедрять и внедрять безпроблемное применение в общественных местах, вестибюлях и зданиях. Для получения более подробной информации о наших сертификатах, пожалуйста, используйте контактную форму или варианты обслуживания.

Классификация поглощения звука мха

Вам нужна поддержка в реализации вашей стены мха или проекта или вам нужна идея? Мы рады вам посоветовать! Мы с нетерпением ждем вашего контакта.

Воспользуйтесь нашими различными опциями контакта или просто и быстро нажмите на кнопку контакта. Мы с нетерпением ждем от вас.

Свяжитесь с нами!

Сервисная горячая линия

Сервисная почта

Сервисная горячая линия

Сервисная почта