Project Description

Логотип в Мосс

Логотип вашей компании в оригинальном цвете воссоздан с настоящим мхом! Природа встречается с бизнесом!

Сервисная горячая линия

Сервисная почта

Сервисная горячая линия

Сервисная почта

Логотип компании от Moss Факты

Логотипы вашей компании с нашим мхом

Наши логотипы компании MOOS•MOOS уникальны и индивидуально адаптируются к пожеланиям заказчика. С широким выбором ярких, косметических, светло-быстрых цветов, каждый корпоративный дизайн и цвет логотип ам-код можно легко перекодировать во мохе. Будь то в качестве зрелища на ярмарках, в зоне ожидания вашей практики или логотип бренда в ваших магазинах, Есть бесчисленное множество возможностей, чтобы воспроизвести свой собственный логотип с натуральным сырьем. Выбор сырья беспределен. Из всех видов мха, чтобы стабилизировался растений и деревянных конструкций, MOOS-MOOS Мануфактура предлагает все, что нужно для уникальной презентации вашей компании. Основным преимуществом наших моховых изображений является регуляция звука и связанной с ним акустики в помещении, которую мы прошли сертификацию. В этом случае достигается звукоизоляция до 60.
Для большего воображения и чувства размера, есть возможность визуализации до начала производства. Таким образом, изменения в цвете, форме и размере могут быть точно определены. Получить совет!

  • 100% Природа от тщательной добычи из Северной и Центральной Европы

  • уникальная, естественная подготовка к долговечности и тактильной

  • Использование прочных, косметических, легких цветов

  • Уровень поглощения звука в соответствии с DIN EN ISO 354 до 60%

  • Классификация пожарной безопасности DIN EN 130501-1:2010-01

Продукта

беззаботный 100%
Легкая и быстрая сборка 100%
Успокаивающее воздействие на ум и душу 100%
Регулирование влажности 90%
Снижение звука (сертифицировано) 60%

Наши сертификаты

Свяжитесь с нами!

ANDERE MOOSARTEN

Классификация пожарного поведения мха

Ваша гарантия через сертификацию

Мы не оставляем ничего на волю случая! Через различные испытания и исследования, мы дали нашим мохом стены стены облицовки очень особое качество. В сотрудничестве с признанными органами по тестированию, мониторингу и сертификации наши виды мха имеют классификацию противопожарной защиты, а также классификацию поглощения звука. Мы рады сообщить вам, что наш мох влечет за собой значительное сокращение до 60 и соответствует классификации поведения пожара: B-s1, d0. Это позволяет внедрять и внедрять безпроблемное применение в общественных местах, вестибюлях и зданиях. Для получения более подробной информации о наших сертификатах, пожалуйста, используйте контактную форму или варианты обслуживания.

Классификация поглощения звука мха

Sie benötigen Unterstützung bei der Umsetzung Ihrer Mooswand bzw. Projekts oder benötigen eine Idee? Gern beraten wir Sie! Wir freuen uns auf Ihren Kontakt.

Nutzen Sie unsere verschiedenen Kontaktmöglichkeiten oder klicken Sie einfach und schnell auf den Kontaktbutton. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.

Jetzt Kontakt aufnehmen!

Сервисная горячая линия

Сервисная почта

Сервисная горячая линия

Сервисная почта