Контактное лицо и Швейцария

Презентация продуктов и проектов, идеи и предложения, информация о мануфактуры Moos-Moos получают ее от наших консультантов по работе с клиентами.

Консультации по вопросам клиентов – Швейцария

Jens Loschke
Jens LoschkeKundenberatung Österreich / Schweiz
Grüezi, Servus und Hallo, ich heiße Jens Loschke und bin Leiter des Moosvertriebteams im Innen- sowie Außendienst. Für Planung von Großprojekten, außergewöhnlichen Vorhaben und Ideen, reise ich durch die Welt um Ihr einzigartiges Moosprojekt zu verwirklichen. Gern stelle ich Ihnen Moosarten, Eigenschaften, Beschaffenheit und Produktionsschritte vor und führe Sie ein in der großen Welt der Moose. Sie werden begeistert sein! Ihr Jens Loschke

Контакт

MOOS•MOOS Производство Швейцария / Австрия
Mittelweg 6, 02736 Oppach
Serivce Телефон: +41(0)792075747
Электронная почта: andre.jakubowski@moosmoos.ch
Website: moosmoos.de

Бесплатный заказ каталога

    HerrFrau
    Bitte kostenlosen Katalog zusenden!

    Классификация пожарного поведения мха

    Ваша гарантия через сертификацию

    Мы не оставляем ничего на волю случая! Через различные испытания и исследования, мы дали нашим мохом стены стены облицовки очень особое качество. В сотрудничестве с признанными органами по тестированию, мониторингу и сертификации наши виды мха имеют классификацию противопожарной защиты, а также классификацию поглощения звука. Мы рады сообщить вам, что наш мох влечет за собой значительное сокращение до 60 и соответствует классификации поведения пожара: B-s1, d0. Это позволяет внедрять и внедрять безпроблемное применение в общественных местах, вестибюлях и зданиях. Для получения более подробной информации о наших сертификатах, пожалуйста, используйте контактную форму или варианты обслуживания.

    Классификация поглощения звука мха