Контактное лицо и Швейцария

Презентация продуктов и проектов, идеи и предложения, информация о мануфактуры Moos-Moos получают ее от наших консультантов по работе с клиентами.

Консультации по вопросам клиентов – Швейцария

André Jakubowski
André JakubowskiKundenberatung Österreich / Schweiz
Hallo, ich bin André Jakubowski und Teil des Moosvertriebsteams Österreich / Schweiz. Gerne beantworte ich ihnen alle Fragen rund um das Thema Moose, Moosbilder und Wandverkleidungen. Ihre Vorstellung gepaart mit meiner Erfahrung garantiert einen vollen Erfolg. Melden Sie sich - ich freu mich auf Ihren Anruf. Beste Grüße verbleibend André Jakubowski

Контакт

MOOS•MOOS Производство Швейцария / Австрия
Mittelweg 6, 02736 Oppach
Serivce Телефон: +41(0)792075747
Электронная почта: andre.jakubowski@moosmoos.ch
Website: moosmoos.de

Бесплатный заказ каталога

HerrFrau
Bitte kostenlosen Katalog zusenden!

Классификация пожарного поведения мха

Ваша гарантия через сертификацию

Мы не оставляем ничего на волю случая! Через различные испытания и исследования, мы дали нашим мохом стены стены облицовки очень особое качество. В сотрудничестве с признанными органами по тестированию, мониторингу и сертификации наши виды мха имеют классификацию противопожарной защиты, а также классификацию поглощения звука. Мы рады сообщить вам, что наш мох влечет за собой значительное сокращение до 60 и соответствует классификации поведения пожара: B-s1, d0. Это позволяет внедрять и внедрять безпроблемное применение в общественных местах, вестибюлях и зданиях. Для получения более подробной информации о наших сертификатах, пожалуйста, используйте контактную форму или варианты обслуживания.

Классификация поглощения звука мха