Вопросы и ответы2019-10-10T09:40:16+02:00

Мох — часто задаваемые вопросы для наиболее часто задаваемых вопросов

Вопросы о вопросах? Мы создали Moss часто задаваемые вопросы для вас — Ответы на общие вопросы.

Мох — Часто задаваемые вопросы — Ответы на общие вопросы

Является ли стена мха токсичной?2019-10-09T08:55:28+02:00

Нет, наши mooS-MOOS стены ни в коем случае не токсичны. Наш мох – это натуральный продукт, который окрашается легкими косметическими цветами и готовится в приготовлении из отдельных природных веществ. Цвет, а также подготовка ЛОС бесплатно.

Естественность наших мховых стен.2019-10-09T08:54:16+02:00

Естественность наших материалов уникальна. Мы используем только натуральный мох, который выращивают и заготавывают в европейских лесах. Только за счет используемого препарата натуральный продукт больше не растет. Это делает его всегда выглядеть свежим и имеет высокую естественность. Тем не менее, мох сохраняет естественное свойство регулирования влажности. Это обеспечивает приятный крытый климат в интерьере.

Как долго длится стена мха?2019-10-09T08:53:15+02:00

Благодаря нашей качественной подготовке, стены моха и моховые картины выглядят свежими на протяжении многих лет. Благодаря использованию светобыстрых цветов они не выцветают и имеют длительный срок годности.

Как вы приносите мох к стене?2019-10-09T08:52:16+02:00

В зависимости от разновидности мха, мох доставляется и устанавливается на пластине MDF(balenmoos, лесной мох,завод или джунгли мох стены)или ковер недра(Islandmoos). В зависимости от состояния стены, отдельные части могут быть привинчены, приклеены или установлены Velcro лентой. Если у вас есть специальные запросы относительно недр, например, сертифицированы B1 и т.д., пожалуйста, позвоните нам. Для доставки вы получите инструкцию по сборке, благодаря которой вложение мха является детской игрой. Не осмено ли вы установить его? Тогда наша сборочная команда поможет вам либо прямо на месте, либо в качестве консультации по телефону.

Требуется ли стена мха для воды или ухода?2019-10-09T08:49:56+02:00

Лучший уход за нашими стенами мха — это отсутствие ухода. Пожалуйста, не орошайте мховую стену! Они могут повредить уникальный препарат, который обеспечивает долгосрочную долговечность стен моха. Благодаря приготовлению, стена моха остается не только свежей, но и антистатичной (защищает от заражения пылью) и невосприимчива к любым природным обитателям, которым не рады в интерьере.

Нужны ли стены мха определенным внутренним климатом / определенными температурами?2019-10-09T08:48:42+02:00

Внутренний климат не должен быть адаптирован к моху, а наоборот. Мох адаптируется к вашей среде и самостоятельно регулирует влажность в комнате в соответствии с вашими потребностями. Мхи должны подвергаться воздействию только нормальной циркуляции воздуха.

Сервисная горячая линия

Сервисная почта

Сервисная горячая линия

Сервисная почта

Каталог ваш лучше? Нет проблем! Напишите нам.

HerrFrau
Bitte kostenlosen Katalog zusenden!

Классификация пожарного поведения мха

Ваша гарантия через сертификацию

Мы не оставляем ничего на волю случая! Через различные испытания и исследования, мы дали нашим мохом стены стены облицовки очень особое качество. В сотрудничестве с признанными органами по тестированию, мониторингу и сертификации наши виды мха имеют классификацию противопожарной защиты, а также классификацию поглощения звука. Мы рады сообщить вам, что наш мох влечет за собой значительное сокращение до 60 и соответствует классификации поведения пожара: B-s1, d0. Это позволяет внедрять и внедрять безпроблемное применение в общественных местах, вестибюлях и зданиях. Для получения более подробной информации о наших сертификатах, пожалуйста, используйте контактную форму или варианты обслуживания.

Классификация поглощения звука мха